Todo acerca de la sangria. Recetas, historia, fotos y curiosidades.
  • Sangria de cava

    SANGRIA DE CAVA CASERA

    Copa de sangria de cava.

    Receta de sangria de cava:

    1 Botella de cava. (Brut)

    2 Naranjas. (Dos piezas)

    3 Fresas. (Cinco piezas)

    4 Limón. (Una pieza)

    5 Melocotón. (Una pieza)

    6 Azúcar. (A gusto)

    7 Hielo. (Mucho hielo)

    Antes de que lleguen nuestros invitados, hemos sido previsores y hemos troceado la fruta, hecho el zumo de la naranja y exprimido el limón. Lo hemos metido todo en la nevera, para que se enfríe.

    Obviamente el cava también estará enfriándose. Bien, disolvemos el azúcar en el zumo que hemos hecho con las naranjas y el limón de los cuales hemos reservado unas tirillas de cáscaras para decorar la jarra de nuestra sangria.

    Mezclamos todo y reservamos en la nevera hasta el momento de servir.

    Llegado el momento echamos bastante hielo y el cava. Hazlo con mucho cuidado, no dejes que se escapen las burbujas.